Чистопрудов Дмитрий (chistoprudov) wrote,
Чистопрудов Дмитрий
chistoprudov

Легальная крыша на Остоженке

Добрый день, дорогие друзья, читатели, а также различные корреспонденты и редакции. Настало время написать этот пост.
Первого апреля этого года, когда вышел мой репортаж: Первая легальная крыша в Москве, было весело отвечать на звонки различных СМИ, которые хотели подняться на крышу и сделать свой репортаж о новом виде предпринимательства. Я всем честно отвечал, что это шутка. Небольшое количество людей звонило или писало непосредственно с Остоженки, стоя рядом с двухэтажным домом Тургенева, адрес которого я указал в посте. В этом доме меня, кстати, уже ненавидят.

В комментариях к этому посту каждый второй читатель понял, что все это шутка. Если почитать комментарии, то все становится ясно. Но кто сегодня читает комментарии? До сих пор находятся редкие люди, которые приезжают по адресу Остоженка, 37/7 с желанием посмотреть на Москву свысока. И они расстраиваются, ведь сегодня уже давно не апрель.



Похоже, что недавно кто-то серьезный перепостил этот материал и поломничество к дому Тургенева усилилось. За вчерашний день мне позвонили из трех редакций различных журналов с просьбой уточнить адрес легальной крыши.

Уточняю: Можно пойти на экскурсию на Останкинскую телебашню или отобедать в отеле Ритц-Карлтон с видом на Кремль. А на Остоженке легальной крыши нет.
Tags: Город, Крыши, Москва, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →