Чистопрудов Дмитрий (chistoprudov) wrote,
Чистопрудов Дмитрий
chistoprudov

Урал. Анонс поездки

Предыдущая часть (январская поездка) | Следующая часть

Вторая поездка этого года по России, Москва — Челябинск. Пока по планам выходит, что мы каждый месяц куда-нибудь, да едем. Наш бравый экипаж состоит опять из меня, Коли nikolapic, Яны... и все. В этот раз не будет Антона anton_ermachkov, он в Тайланде, и не будет большой морозилки. Поэтому мы не берем с собой продукты, и замороженные сосиски тоже не берем. В дороге будем питаться на бензоколонках и в придорожных кафе.

Цель второй поездки — Урал. Крупнейшая горнорудная и металлургическая база нашей страны, стык Европы и Азии. Мы посмотрим, правда ли челябинские мужики настолько суровы, что намазывают нож на хлеб. Посетим промышленные предприятия и посмотрим на настоящих работяг. И обязательно залезем куда-нибудь на крышу.

Составляя карту поездки, решил не удалять январский маршрут. Так веселей. Спутниковый снимок с bing.com

UPD. Обновил карту всвязи с изменением маршрута.



Главный вопрос к путешественникам: как лучше ехать? Я дальше Казани в этом направлении не рулил. Доедем по М-7 до Челябинска, или лучше другой маршрут выбрать? Правду говорят, что в Башкирии злые гаишники? Если останется время на Екатеринбург, то обратно планируем ехать через Пермь, Киров, Кострому. Или лучше не надо? Также буду очень рад советам: где лучше остановиться переночевать по дороге, где вкусно перекусить, что посмотреть?

Поедем на Chevrolet Orlando. С автомобилем вообще очень позитивная история. Друзьям из Chevrolet настолько понравилась наша январская поездка, что теперь они готовы снабжать нас автомобилями во всех последующих путешествиях по стране взамен на красивые фотографии. И что немаловажно — если вдруг что-то случится, оказывать помощь в любом ближайшем сервисном центре, где бы мы не очутились. Плюс решается вопрос с арендой автомобиля в удаленных от Москвы точках, куда своим ходом ехать слишком долго и дорого — это Байкал, Алтай, Владивосток, Калининград и так далее — будем брать машины у ближайших дилеров.

Жалко, что нет представительства Chevrolet на Камчатке...

Предыдущая часть (январская поездка) | Следующая часть

Оглавление:

0. Анонс поездки
1. Челябинский металлургический комбинат
2. Челябинск
3. Высота 239
4. Карабашмедь
5. Первоуральский новотрубный завод
6. Магнитогорск
7. Автомобиль, дорожные зарисовки и бухгалтерия поездки

Tags: Анонс, Путешествия, Россия, Урал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →