Чистопрудов Дмитрий (chistoprudov) wrote,
Чистопрудов Дмитрий
chistoprudov

Город кошек

Когда-то этот город был построен полностью из дерева. На улицах и в домах водилось множество мышей и крыс, поэтому почти в каждом семье держали кошку-охотника за грызунами. С тех пор люди уважают кошек, любят, стараются подкормить, строят домики и испытывают к мохнатым животным самые теплые чувства. Кошкам позволено все — это уверенные в себе хозяева города.






1. Речь, конечно же, про Стамбул. Недавно мы устроили небольшой семейный отпуск и на три дня отправились в Турцию. Раньше во все свои путешествия я тащил с собой кучу фототехники: два фотоаппарата, три объектива, штатив и иногда даже фонарик. И вместо того, чтобы отдыхать, гулять, и наслаждаться отпуском, я безостановочно снимал репортажи для блога.





2. Теперь я вожу с собой одну камеру и микро-объектив 40мм, который свиду похож больше на светофильтр. Снимаю меньше, смотрю больше. Постепенно исправляюсь. Далее — абстрактный репортаж.






3.






4.






5.






6.






7.






8.






9.






10.






11.






12.






13.






14.






15.






16.






17.






18.






19.






20.






21.






22.






23.






24.






25.






26.






27.






28.






29.






30.






31.






32.





Tags: Город, Путешествия, Репортаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осень в стране водопадов

    Думаю многие из вас смотрели фильм "Территория". Большая часть природных сцен этого фильма снята на малоизвестном плато Путорана. Это одно из самых…

  • Чего не увидит пассажир метро

    Я регулярно снимаю строительство новых станций метрополитена, но бывать "за кулисами" действующего метро мне доводилось не часто. Одно дело…

  • Насколько хорошо вы знаете Москву?

    У меня тут накопилось изрядное количество фотографий с воздуха. Любителям и знатокам Москвы будет любопытно проверить свои знания и определить места,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments