Чистопрудов Дмитрий (chistoprudov) wrote,
Чистопрудов Дмитрий
chistoprudov

Тест-драйв-съемка Suzuki SX4.

На прошлой неделе Илье Варламову выдали кросовер Suzuki SX4 на тест-драйв. Днем он катался на автомобиле по городу, тестировал и стоял в пробках, а ночью мы отправились на тест-драйв-съемку. Из предложенных мной объектов первым делом мы заехали на цементный завод. Спящий охранник не заметил, как через проходную пролетел красный SX4, а привязанные собаки лишь обиженно лаяли на протяжении всего часа, что мы разъезжали по территории завода.





1. В сравнении с моей Mazda 3, подвеска у SX4 повыше и плавать по грязи и лужам на ней гораздо проще. Тем более, что Илье досталась модель с максимальной комплектацией, ручной коробкой и полным приводом. Как по заказу, все облака разлетелись, и луна прекрасно освещала все кадры. Кое-где мы дополнительно рисовали фонариком «Космос». Все фотографии мы делали на один фотоаппарат, выбирали ракурс и композицию, один «перемещал» объект в кадре, другой фотографировал.





2. Дальше мы отправились в парк «Сокольники» и поняли, что на цементный завод нужно было ехать в последнюю очередь. Пришлось заезжать на мойку и сбивать всю налипшую грязь. Проезжавшие мимо автомобили притормаживали и долго пытали понять, чем это мы занимаемся. На фотографии видны следы от мусоровоза, который сдул со встречной полосы все листья, которые мы так старательно разбрасывали.





3.





4. Светопись. На перекрестке кружиться было довольно опасно...





5. ... а вот в пятидесяти метрах от проходной «Клинической больницы Управления делами Президента РФ» наделывать круги под луной — самое то.





6. В завершении съемки один знакомый сотрудник ГИБДД любезно согласился перекрыть шоссе для проведения фотосессии.





7. Управлял автомобилем в основном Илья, так что я могу оценить автомобиль только в качестве пассажира. В целом SX4 мне понравился. В салоне было просторно и ничего не гремело, кроме алюминиевой стремянки, которую я взял с собой, но так ни разу и не использовал. Если приглядеться ее можно увидеть на некоторых кадрах.





8. Оптовое нарушение правил дорожного движения.




Единственный, на мой взгляд, недостаток SX4 — маленький багажник. Если ехать на автомобиле вчетвером в путешествие со всей аппаратурой, придется ставить дополнительный багажник на крышу. А так, для самого доступного на автомобильном рынке кросовера машинка очень даже хороша.

Более подробный отчет об автомобиле и фотографии с другими ракурсами смотрите в журнале у Ильи: http://zyalt.livejournal.com/171176.html.


Каталог всех моих записей.

Все фотографии, представленные в этом репортаже, принадлежат фотоагентству «28-300», по вопросам использования снимков, а также проведения фотосессий пишите на электронную почту mail@28-300.ru
Tags: suzuki sx4, Автомобили, Москва
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →