Чистопрудов Дмитрий (chistoprudov) wrote,
Чистопрудов Дмитрий
chistoprudov

Самолетов не будет!

Вчера, раскидав по гостиницам три отмененных рейса, у Аэрофлота остался один нерешенный вопрос — что делать с пассажирами, у кого заканчиваются визы. В итоге нас (человек 10) перевели в транзитную зону, откуда мы никуда не можем деться. Оставили нас и забыли. Обещали, что с нами будет представитель, что рано утром к нам придут и будут во всем помогать, но обманули. Дозвониться по местному телефону до стоек Аэрофлота нереально — длинные гудки, потом сброс. Один раз все-таки дозвонился, сказали, что сейчас им не до нас — у них тут новые пассажиры с трех сегодняшних рейсов. А самолетов-то не будет!






1. Вчера представителей было четверо, сегодня я увидел только одна тетеньку. Обозленные пассажиры ругаются на нее, как буд-то это она отменила все рейсы.





2. Но в целом, у нас все хорошо! В Шереметьево, откуда должны прилететь наши рейсы, ситуация хуже:
«Вторые сутки больше 700 пассажиров не могут вылететь из Шереметьево из-за непогоды. Люди спят прямо на полу аэропорта, около 10 часов назад им раздали талоны на питание, но оно закончилось так быстро, что больше половины ожидающих не смогли получить горячий ужин.
Это стало причиной драки, которая завязалась между сотрудником аэропорта и пассажирами. К месту происшествия пришлось вызвать ОМОН, который доставил одного из зачинщиков в местное отделение милиции.
Многочасовое ожидание застрявшие пассажиры коротали за бутылкой-другой алкоголя. А если учесть, что некоторые сидят в залах ожидания больше суток, то к сегодняшней ночи многие дошли до кондиции и начались потасовки. В результате к утру руководство распорядились закрыть дьюти-фри и все магазины, где торгуют алкоголем, потому что народ стал вести себя невменяемо.» (источник — http://www.topnews.ru/news_id_39825.html)





3. Мы долго решали, брать ли сына в поездку, но в последний момент решили, что не стоит. В этом плане нам повезло...





4. Это примерно я вчерашний.




Начало наших посиделок тут: http://chistoprudov.livejournal.com/58251.html.


Дмитрий Чистопрудов, фотоагентство Vostok. По вопросам проведения съемок пишите на электронную почту mail@vostokphotos.ru

Tags: Аэропорт, Аэрофлот, Германия, Жизнь в транзите, Путешествие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →