Чистопрудов Дмитрий (chistoprudov) wrote,
Чистопрудов Дмитрий
chistoprudov

Итоги розыгрыша книги «Калифорния, Аризона, Невада»

Завершился наш с Альбукой совместный конкурс, и настало время объявить победителей. Большое спасибо всем, кто участвовал в розыгрыше, писал аннотации и просто делился своим мнением о моей книге! Следующими на очереди будут книги по Киргизии, Италии, Германии и Швейцарии.






Я выбирал главного победителя из трех претендентов:

kumiky
«Озеро Тахо, Гранд-Каньон, Долина Смерти, Сан-Франциско. Возможно, вы уже совершили свое первое путешествие по этой огромной удивительной и крайне противоречивой стране? Или только готовитесь его совершить? В любом случае, эта книга поможет вам определиться с многообразием достопримечательностей, которые вы можете посетить в Америке, а если ваше «большое путешествие» уже состоялось, то яркие сочные фотографии напомнят о нём в пасмурный дождливый скучный день, ведь нет ничего более согревающего, чем теплые воспоминания! Книга формата 27х27 в твердой обложке прекрасно подойдет и для подарка вашим близким родным и друзьям. »
http://chistoprudov.livejournal.com/99392.html?thread=8495680#t8495680

case_justin
«Замечательная книга о такой разносторонней и противоречивой Америке. Квинтэссенция Дикого Запада в трех словах: Калифорния, Невада, Аризона. Игры света и теней, рукотворные и природные чудеса, застывшие мгновения и проносящаяся мимо жизнь - это все можно найти в новой книге Дмитрия Чистопрудова (chistoprudov) "Калифорния, Невада и Аризона". Эта книга достойна того, чтобы не просто стоять на Вашей книжной полке, но скорее быть предметом гордости подобно изысканной картине. С единственной разницей: в ней изысканных картин десятки.»
http://chistoprudov.livejournal.com/99392.html?thread=8499008#t8499008

brat_viktor
«Эти три штата расположены на западном побережье страны. Калифорния на берегу Тихого Океана. Это самый в прямом и переносном смысле сияющий штат Америки – солнце здесь светит рекордное количество дней в году, а количество особняков знаменитостей на квадратный метр земли просто зашкаливает. Чего стоит только одно озеро Тахо (Tahoe) и мост «Золотые ворота» в Сан-Франциско. Калифорния граничит со штатами Невада (на востоке) – с его всемирно известным и никогда не спящим Лас-Вегасом и Аризоной (на юго-востоке), которая стала 48 штатом, вошедшим в США. Аризона – это горы, плато и пустыни, а также в ней находится крупнейший лесной массив жёлтой сосны. В ней Вы увидите большой каньон и живописнейший подковообразный изгиб реки Колорадо. Автор не просто представляет свои фотографии, он еще и рассказывает, что особенно интересного, необычного и поражающего своей красотой можно увидеть в тех местах. На страницах этой книги можно увидеть мир глазами интересного и увлечённого человека.»
http://chistoprudov.livejournal.com/99392.html?thread=8502592#t8502592

Итак, победителем становится case_justin! Поздравляю! Ваш приз — большая книга 27х27 в твердой обложке.
Просьба прислать мне свое имя и фамилию, для вставки в аннотацию.

Еще двух победителей розыгрыша книг формата 20х20 в мягкой обложке определ генератор случайных чисел. Результаты можно посмотреть в блоге Альбуки: http://albooka.livejournal.com/33637.html

Со всеми победителями свяжутся из Альбуки и расскажут, как получить книгу.
Еще раз всем спасибо!
Tags: Альбука, Книги, Конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments