Чистопрудов Дмитрий (chistoprudov) wrote,
Чистопрудов Дмитрий
chistoprudov

Кто кого? Японский Bridgestone vs. русский Cordiant. Анонс

— А не вы у нас были зимой? — спросил меня с легким кавказским акцентом мойщик на автомойке-шиномонтаже. — У нас редко кто фотографирует резину, прежде чем поставить ее на машину, да еще на такие фотоаппараты сложные. Сколько такой фотоаппарат стоит?

Вот уже второй раз я беру на тест японские шины Bridgestone. Зимой я "обул" Nissan Xtrail моего друга в Blizzak Revo GZ. Сегодня я "переобул" свою Mazda3 в новенькие Turanza T001 вместо простоявших 6 сезонов Turanza ER30 (заводская комплектация). Пока, правда, никакой разницы не почувствовал. Но...

IMG_5754


Будь у меня опыт работы автомобильным журналистом или будь я владельцем Дмитровского автополигона, то я провел бы подробный и объективный тест новых шин. Но ни того и ни другого у меня нет. Как быть?

Друзья из Кордианта (ведущего российского производителя шин) предложили мне погонять на их собственном полигоне под Ярославлем и оказать помощь в проведении тестов. А чтобы мне не было скучно, со мной на тестах будет еще одна Mazda3 с такими же характеристиками, но обутая уже в российские шины — в Cordiant Sport 3.

В ближайшие дни я отправлюсь в Ярославскую область на полигон для теста шин. Посмотрим, что из этого получится. Может кто-то хочет составить компанию?

Делаем ставки, друзья. Кто победит?

Какие шины окажутся лучше по результатам тестов?

Bridgestone
114(67.1%)
Cordiant
24(14.1%)
Победит дружба
32(18.8%)
Tags: Анонс, Тест-драйв, Шины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →