Чистопрудов Дмитрий (chistoprudov) wrote,
Чистопрудов Дмитрий
chistoprudov

Кто вы, Человек из стали? И причем здесь антивирусы?

Реклама. Текст предоставлен заказчиком.

С 20 июня в Российских кинотеатрах стартует новая лента ЗакаСнайдера (300 спартанцев, Хранители, Запрещенный прием), под названием «Человек из стали» (Man of steel). Первая из серии картина, рассказывающая о Кларке Кенте — молодом журналисте, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?

С первого взгляда может показаться, что сюжет этого фильма предсказуем:

Маленький мальчик узнает, что он обладает удивительными способностями и родина его не на Земле. Став мужчиной, он отправляется в путь, чтобы узнать, откуда он и для чего послан на эту планету. Но,лишь будучи истинным героем, он сможет спасти мир и стать символом надежды для всего человечества.
Роль Человека из стали исполнена Генри Кэвиллом («Война богов:Бессмертные», телесериал «Тюдоры»).

MOS_Google_2120x1192

Противостоят супергерою еще двое выживших криптонианцев: злодей генерал Зод, исполненный номинированным на Оскар Майклом Шэнноном («Дорога перемен»), и Фаора, злобная напарница генерала Зода, которую сыграла Антье Трауи («Седьмой сын»). В фильме представлены еще два жителя родного Супермену Криптона – Лара Лор-Ван, мама героя в исполнении АйелетЗурер («Ангелы и демоны»), и его отец Джор-Эл в исполнении оскароносногоРасселла Кроу («Гладиатор»).

А вот теперь самое время рассказать обо всех «но».

Продюсером новой версии фильма стал Кристофер Нолан (Бэтмен: Начало, Темный рыцарь, Тёмный рыцарь: Возрождение легенды, Начало). Это второй режиссер после Джеймса Кэмерона, два фильма которого собрали в прокате свыше миллиарда долларов (Темный рыцарь, Тёмный рыцарь: Возрождение легенды).

В основу фильма легли комиксы DC. При этом, новый фильм не основан на каком-либо определенном сюжете из комиксов. А это значит, что отличия будут практически во всем. Так, скажем, костюм «Человека и з стали», сшитый для съёмок, сильно отличается от классического. При сохранении плаща, символа и сапог, он не имеет знаменитых надштанных красных трусов, покрыт узорами и окрашен в холодные цвета. Кроме того, серьезные изменения были внесены как в историю, так и во внешний облик многих героев, в том числе и главного.

А теперь самое интересное: 28 июня в кинотеатре Каро Фильм Атриум будет организован специальный закрытый показ фильма. Основным партнером мероприятия выступают антивирусы Norton (http://ru.norton.com/).Norton является официальным партнером нового фильма о Кларке Кенте.
Для того, чтобы попасть на этот показ, насладиться бесплатным попкорном и получить крутой сувенир от киностудии WarnerBrothers, вам необходимо стать участником конкурса в Facebook (https://www.facebook.com/NortonRu?fref=ts), либо фотоконкурса в VK.com (http://vk.com/norton) и Одноклассниках (http://www.odnoklassniki.ru/norton).

А теперь вопрос: сможет ли «Человек из стали» очистить ваш компьютер от вирусов, используя свои сверхспособности?
Tags: Реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments