Чистопрудов Дмитрий (chistoprudov) wrote,
Чистопрудов Дмитрий
chistoprudov

Categories:

Город кошек

Когда-то этот город был построен полностью из дерева. На улицах и в домах водилось множество мышей и крыс, поэтому почти в каждом семье держали кошку-охотника за грызунами. С тех пор люди уважают кошек, любят, стараются подкормить, строят домики и испытывают к мохнатым животным самые теплые чувства. Кошкам позволено все — это уверенные в себе хозяева города.






1. Речь, конечно же, про Стамбул. Недавно мы устроили небольшой семейный отпуск и на три дня отправились в Турцию. Раньше во все свои путешествия я тащил с собой кучу фототехники: два фотоаппарата, три объектива, штатив и иногда даже фонарик. И вместо того, чтобы отдыхать, гулять, и наслаждаться отпуском, я безостановочно снимал репортажи для блога.





2. Теперь я вожу с собой одну камеру и микро-объектив 40мм, который свиду похож больше на светофильтр. Снимаю меньше, смотрю больше. Постепенно исправляюсь. Далее — абстрактный репортаж.






3.






4.






5.






6.






7.






8.






9.






10.






11.






12.






13.






14.






15.






16.






17.






18.






19.






20.






21.






22.






23.






24.






25.






26.






27.






28.






29.






30.






31.






32.





Tags: Город, Путешествия, Репортаж
Subscribe

  • Планета Камчатка

    Пейзажи Камчатки — словно декорации фантастического фильма. Все эти космические виды порой настолько нереальны, что проще поверить, что ты герой…

  • Как я планирую путешествие в горы

    Сегодня я расскажу об одном полезном инструменте, которым я постоянно пользуюсь при поиске новых горных маршрутов для фототуров. Эта фотография…

  • Московский Урбанфорум 2018 и что стало с парком Зарядье за год

    Вчера я прогулялся по центру и посмотрел, как парк Зарядье пережил свой неполный год жизни. Также целью моей поездки было посещение Урбанфорума 2018,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments